vendredi 20 août 2010

Macérât Hydro-Glycériné

Ici, juste une technique pour vos macérâts H.G

- 3 cuillers à soupe de fleurs séchées, concombre, poudre de fruits…
- 8 cuillers à soupe de glycérine
- 2 cuillers à soupe d'eau
- 6 gouttes d'EPP

Laisser macérer deux semaines et filtrer. A consommer dans les 6 mois et jeter si l'aspect ou l'odeur changent.
A intégrer dans vos soins visage, yeux, mains et à calculer avec la phase aqueuse.

2 commentaires:

  1. J'aimerais faire un macérat hydroglycériné de menthe because j'en ai plein dans le jardin et que j'adooore l'odeur ... ! T'en a déjà fait un toi avec la menthe ?! bisous

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  2. j'en ai fait un 100% hv pépins de raisins. Je l'ai utilisé en baume façon Vicks et nature. Il n'en reste qu'un fond. L'odeur est puissante et le macérât bien vert. Je t'envoie la photo en MP
    @+

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