Pensée,
comment ça m'est venu
La faim... promenade en Italie...
La faim... promenade en Italie...
2 grosses aubergines
Huile d'olive pour la friture
4 oeufs battus
200 gr de chapelure
750 ml de sauce tomate
200 gr de mozzarella coupés en petit morceau
200 gr de chapelure
750 ml de sauce tomate
200 gr de mozzarella coupés en petit morceau
environ 20 gr de parmesan ou de gruyère
Origan frais ou thym ou autres suivant les goûts
comment j'ai fait
Eplucher les aubergines totalement
Eplucher les aubergines totalement
ou partiellement (une bande sur deux),
Couper les en rondelles,
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Couper les en rondelles,
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Fariner les tranches d'aubergines,
trempez-les dans les oeufs battus puis dans la chapelures.
Faites les frires puis égoutter sur du papier absorbant.
Préchauffer l four à 200 °C. Huiler un plat.
Etaler un tiers de la sauce tomate au fond du plat.
Recouvrir d'un tiers avec les tranches d'aubergine, un tiers de mozzarella ou de gruyère puis un tiers d'aromates.
Recommencer 2 fois avec le reste.
ce qu'on constate
Un vrai régale, ça sent l'Italie ...
Mmmmm ça sent bon!! Miam miam Bon appétit
oh que ça a l'air bonnnnnnnnn
RépondreSupprimerCa na pô queue l'ère :)
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